29 septembre 2023
Biscuits de la joie
Ces biscuits donnent de l’énergie, calment les nerfs, dissipent la fatigue et aident à résoudre les problèmes de concentration.
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d’œufs
- 6 g de cannelle
- 6 g de noix de muscade
- 15 g de girofle moulus
- 250 g de farine d’épeautre
1. Dans un saladier, mélangez soigneusement le beurre fondu avec le sucre et les jeunes d’œufs.
2. Ajoutez ensuite les épices et la farine tamisées, puis mélangez à nouveau
3. Saupoudrez votre plan de travail d’un peu de farine, puis étalez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm.
4. Découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces de votre choix.
5. Déposez les biscuits sur une planque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 20 minutes à 180°C (th.6).
Dégustez 3 à 5 de ces gâteaux par jour.
Publicité
Publicité
Commentaires