Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sainte Hildegarde de Bingen - Scivias
26 mars 2024

Potage de cresson de fontaine

Facilite la digestion et stimule le métabolisme
- 50 g de cresson de fontaine`
- 1l d'eau ou de bouillon de poule (ou de légume)
- 1 c. à s. de beurre
- 30 g de farine d'épeautre
- 1 bouquet d'herbe potagère
- 2 c. à s. de crème
- 1 pincée de sel
1. Lavez les feuilles de cresson.
2. Faites-les cuire pendant 2 minutes dans le bouillon chaud, puis passez la préparation au tamis pour séparer le cresson du bouillon.
3. Chauffez le beurre avec la farine d'épeautre jusqu'à obtenir un roux clair.
4. Ajoutez les herbes potagères lavées et hachées finement, ainsi que la crème et le sel.
5. Complétez avec le bouillon.
6. Chauffez et faites cuire 5 minutes.
7. Ajoutez le cresson haché finement, couvrez et laissez mijoter le potage pendant 20 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sainte Hildegarde de Bingen - Scivias
Publicité
Archives
Publicité